LA BESCIAMELLA E' UNA CREMA DENSA CHE AGGIUSTA I SAPORI E DA' CREMOSITA' AI PIATTI MA SOLITAMENTE E' MOLTO GRASSA PERCHE' A BASE DI BURRO....MA SE LA FACCIAMO SENZA AUTOMATICAMENTE DIVENTA LIGHT E COSI'..:
300 ML LATTE SCREMATO
1 CUCCHIAIO ABBONDANTE DI AMIDO DI MAIS
SALE
PEPE
NOCE MOSCATA
PORTETE A EBBOLLIZZIONE IL LATTE CON IL SALE ,IL PEPE E LA NOCE MOSCATA, APPENA HA RAGGIUNTO IL BOLLORE AGGIUNGETE L' AMIDO DI MAIS E MESCOLATE ENERGICAMENTE CON UNA FRUSTA FINO A QUANDO IL COMPOSTO NON SI SARA' ADDENSATO E IL GIOCO E' FATTO.
QUESTA E' UNA PORZIONE MINIMA, REGOLATEVI IN BASE ALLE VOSTRE ESIGENZE.
PERCHE' CI VUOLE UN PIZZICO DI SALE NELLA VITA E....UNA DOLCE CAREZZA PER IL PALATO....
IO
- UOVA M O R E FANTASIA
- TRIESTE, Italy
- CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...
martedì 17 aprile 2012
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