250 GR MASCARPONE
100 GR PHILADELPHIA
100 GR ZUCCHERO A VELO
6 FOGLI DI GELATINA (12 GR CIRCA)
200 ML PANNA
2 YOGURT ALLA FRAGOLA
FRAGOLE FRESCHE
80 GR BURRO
200 GR BISCOTTI DIGESTIVE
PER PRIMA COSA FATE AMMORBIDIRE LA GELATINA CON UN PO' D'ACQUA PER ALMENO DIECI MINUTI, FRULLATE I BISCOTTI E IMPASTATELI CON IL BURRO, COPRITE IL FONDO DI UNA TEGLIA APRIBILE E LIVELLATE BENE, METTETE IN FRIGO E NEL FRATTEMPO MESCOLATE IL MASCARPONE,IL PHILADELPHIA E LO ZUCCHERO CON UNA FRUSTA, UNA VOLTA STRIZZATA SCIOGLIERE A FUOCO DOLCE LA GELATINA IN UN PO' DI PANNA, LA RIMANENTE MONTATELA E AGGIUNGETELA AL COMPOSTO INCORPORANDO ANCHE GLI YOGURT.
RIPRENDETE LA TEGLIA DAL FRIGO E AGGIUNGETE IL COMPOSTO AI BISCOTTI SEMPRE LIVELLANDO IL TUTTO, DOPO 30 MINUTI DECORATE CON LE FRAGOLE FRESCHE E MANTENETE IN FRIGO PER ALMENO 3 ORE.
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