IO

La mia foto
TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

sabato 19 maggio 2012

CHEESCAKE ALLE FRAGOLE


250 GR MASCARPONE
100 GR PHILADELPHIA
100 GR ZUCCHERO A VELO
6 FOGLI DI GELATINA (12 GR CIRCA)
200 ML PANNA
2 YOGURT ALLA FRAGOLA
FRAGOLE FRESCHE
80 GR BURRO
200 GR BISCOTTI DIGESTIVE

PER PRIMA COSA FATE AMMORBIDIRE LA GELATINA CON UN PO' D'ACQUA PER ALMENO DIECI MINUTI, FRULLATE I BISCOTTI E IMPASTATELI CON IL BURRO, COPRITE IL FONDO DI UNA TEGLIA APRIBILE E LIVELLATE BENE, METTETE IN FRIGO E NEL FRATTEMPO MESCOLATE IL MASCARPONE,IL PHILADELPHIA E LO ZUCCHERO CON UNA FRUSTA, UNA VOLTA STRIZZATA SCIOGLIERE A FUOCO DOLCE LA GELATINA IN UN PO' DI PANNA, LA RIMANENTE MONTATELA E AGGIUNGETELA AL COMPOSTO INCORPORANDO ANCHE GLI YOGURT.
RIPRENDETE LA TEGLIA DAL FRIGO E AGGIUNGETE IL COMPOSTO AI BISCOTTI SEMPRE LIVELLANDO IL TUTTO, DOPO 30 MINUTI DECORATE CON LE FRAGOLE FRESCHE E MANTENETE IN FRIGO PER ALMENO 3 ORE.

Nessun commento:

Posta un commento