PAN DI SPAGNA FACRCITO CON CREMA AL MASCARPONE E CONFETTURA DI FRAGOLE
QUALCHE GIORNO PRIMA HO PREPARATO I SOGGETTI RELIZZANDOLI INTERAMENTE CON LA MIA PASTA DI ZUCCHERO.
PER LA CREMA HO UTILIZZATO UNA CONFEZIONE DI MASCARPONE, UN TUBETTO DI LATTE CONCENTRATO E HO MONTATO IL TUTTO CON UNA FRUSTA.
POI HO AGGIUNTO DELICATAMENTE AL COMPOSTO DELLA PANNA PRECEDENTEMENTE MONTATA.
HO BAGNATO IL PAN DI SPAGNA CON DEL LATTE ADDOLCITO E SPALMATO UN SOTTILE STRATO DI CONFETTURA ALLE FRAGOLE PER POI UNIRE LA CREMA. HO LIVELLATO LA CREMA STESSA IN TUTTA LA SUPERFICE DELLA TORTA PER LISCIARLA E PERMETTERE ALLA PASTA DI ZUCCHERO DI ATTACCARSI PER BENE.
PER LA DECORAZIONE HO UTILIZZATO GELATINA LIQUIDA PER RAPPRESENTARE L'ACQUA E ZUCCHERO DI CANNA PER LA SABBIA.
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