IO

La mia foto
TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

domenica 22 luglio 2012

TORTA SPONGEBOB


PAN DI SPAGNA FACRCITO CON CREMA AL MASCARPONE E CONFETTURA DI FRAGOLE

 
QUALCHE GIORNO PRIMA HO PREPARATO I SOGGETTI RELIZZANDOLI INTERAMENTE CON LA MIA PASTA DI ZUCCHERO.
 
PER LA CREMA HO UTILIZZATO UNA CONFEZIONE DI MASCARPONE, UN TUBETTO DI LATTE CONCENTRATO E HO MONTATO IL TUTTO CON UNA FRUSTA.
POI HO AGGIUNTO DELICATAMENTE AL COMPOSTO DELLA PANNA PRECEDENTEMENTE MONTATA.
 
HO BAGNATO IL PAN DI SPAGNA CON DEL LATTE ADDOLCITO E SPALMATO UN SOTTILE STRATO DI CONFETTURA ALLE FRAGOLE PER POI UNIRE LA CREMA. HO LIVELLATO LA CREMA STESSA IN TUTTA LA SUPERFICE DELLA TORTA PER LISCIARLA E PERMETTERE ALLA PASTA DI ZUCCHERO DI ATTACCARSI PER BENE.


PER LA DECORAZIONE HO UTILIZZATO GELATINA LIQUIDA PER RAPPRESENTARE L'ACQUA E ZUCCHERO DI CANNA PER LA SABBIA.

Nessun commento:

Posta un commento