Un modo semplice e veloce per rendere gustoso un pesce e' il cartoccio, pochi ingredienti e pesce rigorosamente Fresco!
1 ORATA
AGLIO
OLIO
SALE GROSSO
ROSMARINO
CARTA ARGENTATA
STENDETE UN FOGLIO DI CARTA ARGENTATA LUNGO IL DOPPIO RISPETTO ALL' ORATA, PENNELLATE UN FILO D' OLIO E ADAGIATE IL PESCE LAVATO E SVISCERATO.
NELLA PANCIA INSERITE UN PIZZICO DI SALE GROSSODUE FETTINE TRASPARENTI DI AGLIO E QUALCHE FOGLIETTA DI ROSMARINO.
AGGIUNGETE UN PIZZICO DI SALE ANCHE SOPRA E CHIUDETE LA CARTA ARGENTATA ACCARTOCCIANDOLA AI LATI PER POTERLA CHIUDERE.
INFORNATE A 180 GRADI PER CIRCA 15 MINUTI E IL GIOCO E FATTO.
PRESENTATELA SUL PIATTO ANCORA CHIUSA, RIMARRA' PIU' CALDA E ORIGINALE.
Nessun commento:
Posta un commento