IO

La mia foto
TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

domenica 26 febbraio 2012

ORATE AL CARTOCCIO

Un modo semplice e veloce per rendere gustoso un pesce e' il cartoccio, pochi ingredienti e pesce rigorosamente Fresco!

1 ORATA
AGLIO
OLIO
SALE GROSSO
ROSMARINO
CARTA ARGENTATA

STENDETE UN FOGLIO DI CARTA ARGENTATA LUNGO IL DOPPIO RISPETTO ALL' ORATA, PENNELLATE UN FILO D' OLIO E ADAGIATE IL PESCE LAVATO E SVISCERATO.
NELLA PANCIA INSERITE UN PIZZICO DI SALE GROSSODUE FETTINE TRASPARENTI DI AGLIO E QUALCHE FOGLIETTA DI ROSMARINO.
AGGIUNGETE UN PIZZICO DI SALE ANCHE SOPRA E CHIUDETE LA CARTA ARGENTATA ACCARTOCCIANDOLA AI LATI PER POTERLA CHIUDERE.
INFORNATE A 180 GRADI PER CIRCA 15 MINUTI E IL GIOCO E FATTO.
PRESENTATELA SUL PIATTO ANCORA CHIUSA, RIMARRA' PIU' CALDA E ORIGINALE.

Nessun commento:

Posta un commento