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TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

lunedì 20 febbraio 2012

PASTA PASTICCIATA AL RADICCHIO


500 gr di besciamella
5 cespi di radicchio tardivo
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
300 gr di pasta corta (tipo mezze maniche o rigatoni)
150 gr si salsiccia
1 mozzarella
formaggio grana gratuggiato q.b.
noce moscata q.b.
sale q.b.
Per prima cosa portare a bollore l'acqua salata per la pasta, nel frattempo imbiondire lo scalogno in un filo d'olio ed aggiungere il radicchio ben lavato e tagliato anche grossolanamente con lo spicchio d'aglio schiacciato ma in camicia (con la buccia), dopo pochi minuti aggiungere la salsiccia a pezzettini piccoli e farla cucinare,appena appassito il radicchio togliere l'aglio.Non farlo cucinare troppo altrimenti il radicchio diventera' amaro.Preparare la besciamella o utilizzare quella gia' pronta salandola e facendola scaldare con un goccio di latte e un pizzico di noce moscata.
Far cucinare la pasta lasciandola leggermente al dente, preparare una teglia e iniziare con uno strato di besciamella,sistemare parte della pasta scolata,aggiungere uno strato di grana, pezzetti di mozzarella e il radicchio con la salsiccia cercando di mescolare gli igredienti e procedere terminado con unostrato di formaggio grana e pezzetti di mozzarella.Infornate per circa 20/30 minuti a 180 gradi.

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