2 cespi di costa
150 gr di grana gratuggiato
150 r di prosciutto cotto
2 mozzarelle
200 gr di scamorza
una noce di burro
sale q.b.
pepe q.b.
pangrattato
Per prima cosa lavare bene la verdura, dividere le foglie dalle coste,talgiate le coste dividendole in 2 o 3 pezzi e fatele cuocere in acqua salata,contate15 minuti da quando raggiunge il bollore per poi scolarle. Nel frattempo sciogliere una noce di burro senza farla ingiallire ed aggiungete le foglie di bieta tagliate finemente, fatele appassire con un mestolo di acqua di cottura, appena addensato il composto salate e pepate a piacere, per renderlo piu' cremoso potete frullarlo.
Prendere una teglia antiaderente e cospargerla con un sottile strato di pangrattato abbrustolito prima in padella con pochissimo burro,copritelo con metà del prosciutto cotto,procedere con uno strato di coste,aggiungete le foglie frullate, il formaggio grana,pezzetti di scamorza e la mozzarella.Ripetete lo strato e alla fine mettete il rimanente prosciutto coperto con altra mozzarella,del grana e una spolverata di pangrattato,infornare per circa 20 minuti a 180 gradi.
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