IO

La mia foto
TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

mercoledì 29 febbraio 2012

TORTA RICOTTA E PERE

AVEVO UN PAIO DI PERE MATURE E DELLA RICOTTA IN SCADENZA....EVVAI CON UNA TORTINA VELOCE VELOCE

250 GR RICOTTA
250 GR FARINA
250 GR ZUCCHERO
3 UOVA
1 BUSTINA DI LIEVITO
3 PERE MATURE


ACCENDETE IL FORNO E IMPURRATE ED INFARINATE UNA TEGLIA DI 22/ 24 CM.
MESCOLATE BENE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO,AGGIUNGETE LE UOVA E FORMATE UNA CREMA MORBIDA.
PIAN PIANO AGGIUNGETE LA FARINA SETACCIATA ASSIEME AL LIEVITO.
MESCOLATE IL TUTTO CON LE PERE TAGLIATE A TOCCHETTI.VERSARE IL COMPOSTO NELLA TEGLIA E FATE CUOCERE PER CIRCA 30 MINUTI A 180 GRADI.(CONTROLLATE SEMPRE LA COTTURA CON UNO STECCHINO, OGNI FORNO VARIA)

Nessun commento:

Posta un commento