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TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

mercoledì 29 febbraio 2012

POLPETTONE ARROTOLATO

400 GR CARNE MACINATA MISTA (MAIALE E MANZO)
1 CAROTA
1 SEDANO
MEZZA CIPOLLA
4 FETTINE DI VITELLO
PREZZEMOLO
SALE
PEPE

IN UN ROBOT FRULLATE LA CARNE CON UN PEZZETTO DI CIPOLLA, UN PEZZETTO DI CAROTA , UNO DI SEDANO, PREZZEMOLO, SALE E PEPE.
FRULLATEIL TUTTO.
NEL FRATTEMPO STENDETE LE FETTINE DI VITELLO IN MODO DA FORMARE UN FOGLIO, POSATEVI AL CENTRO IL COMPOSTO MACINATO E AVVOLGETELO CON IL VITELLO.
ARROTOLATELO BENE E LEGATELO CON DEL FILO APPOSITO.
PREPARATE UN SOFFRITTO CON LA CIPOLLA , LA CAROTA E IL SEDANO ED UN FILO D'OLIO, FATE ROSOLARE SU TUTTI I LATI L'ARROTOLATO IN MODO CHE PRENDA UN PO' DI COLORE, COPRITE PER META' LA CARNE ,AGGIUSTATE DI SALE CHIUDETE CON IL COPERCHIO E FATE CUOCERE FINO A QUANDO IL SUGHETTO SI SARA' RIDOTTO, ALMENO 40 MINUTI.
TAGLIATELO A FETTINE E SERVITELO CON UN FILO DI SUGHETTO.

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