400 GR CARNE MACINATA MISTA (MAIALE E MANZO)
1 CAROTA
1 SEDANO
MEZZA CIPOLLA
4 FETTINE DI VITELLO
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
IN UN ROBOT FRULLATE LA CARNE CON UN PEZZETTO DI CIPOLLA, UN PEZZETTO DI CAROTA , UNO DI SEDANO, PREZZEMOLO, SALE E PEPE.
FRULLATEIL TUTTO.
NEL FRATTEMPO STENDETE LE FETTINE DI VITELLO IN MODO DA FORMARE UN FOGLIO, POSATEVI AL CENTRO IL COMPOSTO MACINATO E AVVOLGETELO CON IL VITELLO.
ARROTOLATELO BENE E LEGATELO CON DEL FILO APPOSITO.
PREPARATE UN SOFFRITTO CON LA CIPOLLA , LA CAROTA E IL SEDANO ED UN FILO D'OLIO, FATE ROSOLARE SU TUTTI I LATI L'ARROTOLATO IN MODO CHE PRENDA UN PO' DI COLORE, COPRITE PER META' LA CARNE ,AGGIUSTATE DI SALE CHIUDETE CON IL COPERCHIO E FATE CUOCERE FINO A QUANDO IL SUGHETTO SI SARA' RIDOTTO, ALMENO 40 MINUTI.
TAGLIATELO A FETTINE E SERVITELO CON UN FILO DI SUGHETTO.
Nessun commento:
Posta un commento