210 GR ZUCCHERO
105 GR FARINA
105 GR FECOLA DI PATATE
1/2 BUSTINA DI LIEVITO (FACOLTATIVA)
7 UOVA
2 CUCCHIAI DI MIELE
1 PIZZICO DI SALE
USATE LO STESSO PROCEDIMENTO INIZIALE DEL PAN DI SPAGNA CLASICO..POI LAVORATE LE UOVA INTERE IN UN ROBOT CON LO ZUCCHERO, IL MIELE E IL SALE PER ALMENO 20 MINUTI, PIU' MONTATE LE UOVA PIU' IL PAN DI SPAGNA RISULTERA' SOFFICE E ALTO.
NEL FRATTEMPO MESCOLATE LA FARINA E LA FECOLA E UNA VOLTA PRONTO IL COMPOSTO CON LE UOVA INCORPORATE LE DUE FARINE SETACCIATE, POCO ALLA VOLTA E SENZA FRETTA IN MODO CHE SI ASSORBANO COMPLETAMENTE, UNA VOLTA COMPLETATO QUESTO PASSAGGIO BAGNATE UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO, STRIZZATELO E DISPONETELO SULLA TORTIERA (CON DIAMETRO DI 28 E' PERFETTA).SE VOLETE UN PAN DI SPAGNA PIU' ALTO RIMPICCIOLITE LA TEGLIA E ALZATE I BORDI UTILIZZANDO DELLE STRISCE DI CARTA FORNO PIU' ALTE E ATTACCANDOLE CON DEL BURRO FUSO IN TUTTO IL PERIMETRO DELLA TEGLIA STESSA.
AGGIUNGETE IL LIEVITO SE PREFERITE ALLA VOSTRA CREMA E MESCOLATE MOOOLTO BENE!!!SE LE UOVA SONO BEN MONTATE NON AVRETE BISOGNO DEL LIEVITO!ORA METTETE IL COMPOSTO NELLA TORTIERA DAI BORDI VERSO IL CENTRO E INFORNATE A 170 GRADI PER I PRIMI 20 MINUTI E 180 PER I RESTANTI 10.
E' MOLTO IMPORTANTE NON APRIRE IL FORNO ALMENO PER I PRIMI 20 MINUTI ALTRIMENTI IL PAN DI SPAGNA SI SMONTA!!
IN OGNI CASO CERCATE DI CONTROLLARE LA COTTURA..UNA VOLTA SPENTO IL FORNO APRITELO E LASCIATE IL DOLCE DENTRO PER 10 MINUTI, POI FATELO RAFFREDDARE SU DI UNA GRATELLA.UNA VOLTA FREDDO POTETE TAGLIARLO E FARCIRLO A VOSTRO PIACIMENTO.
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