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TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

mercoledì 14 marzo 2012

MINESTRA DI PISELLI


250 GR DI PISELLI SURGELATI
3 PATATE GRANDI
1/2 CIPOLLA
SALE
PEPE
PREZZEMOLO
OLIO EX. VERG. D'OLIVA
PASTA PER MINESTRA (DITALINI RIGATI) 

FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN UN FILO'D'OLIO PER QUALCHE MINUTO, APPENA LA CIPOLLA SI SARA' DORATA AGGIUNGETE I PISELLI E FATE INSAPORIRE, (IO L'HO FATTA LEGGERA MA SE AVETE PIACERE FATE SOFFRIGGERE ANCHE DELLA PANCETTA).
NEL FRATTEMPO PELATE LE PATATE E TAGLIATELE A CUBETTI, UNITELE AI PISELLI E COPRITE CON ABBONDANTE ACQUA SALANDO E PEPANDO A PIACERE



A QUESTO PUNTO FATE CUOCERE PER ALMENO 30 MINUTI PER FAR INSAPORIRE BENE IL TUTTO, L'AMIDO DELLE PATATE RENDERA' IL TUTTO PIU' CREMOSO, AGGIUNGETE ACQUA  E FATE BOLLIRE PER BUTTARE LA PASTINA MA SPEGNETE IL FUOCO CONSERVANDO LA PASTA AL DENTE CHE CUOCERA' ANCHE A FUOCO SPENTO.
PREPARATE IL LAVELLO CON DELL'ACQUA FREDDA E PONETE LA PENTOLA IN MODO DA FERMARE LA COTTURA E FAR SI' CHE NON SI ADDENSI TROPPO.
SERVITE APPENA TIEPIDA CON UNA SPOLVERATA DI PREZZEMOLO.

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