IN QUESTO CASO HO FATTO LA PASTA DI ZUCCHERO CON DEL COLORANTE GIALLO,PER PRIMA COSA HO AMMORBIDITO 2 FOGLI DI GELATINA (4/5 GRAMMI) IN 30 ML DI ACQUA.
IN UN PENTOLINO HO MESSO 2 CUCCHIAI DI MIELE, L' HO SCALDATO LEGGERMENTE SENZA FARLO BOLLIRE ED HO AGGIUNTO LA GELATINA CON LA SUA ACQUA E MESCOLATO FINO A QUANDO NON SI E' SCIOLTA.
A QUESTO PUNTO HO AGGIUNTO DEL COLORANTE IN POLVERE, SE LA VOLETE BIANCA SALTATE QUESTO PASSAGGIO.
HO MESSO IL COMPOSTO IN UNA CIOTOLA ABBASTANZA GRANDE ALLA QUALE HO AGGIUNTO INIZIALMENTE 250 GR DI ZUCCHERO A VELO E MESCALATO IL TUTTO CON UN CUCCHIAIO.HO AGGIUNTO POI ALTRO ZUCCHERO A VELO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO ELASTICO MA NON PIU' APPICCICOSO PRONTO PER ESSERE IMPASTATO CON LE MANI SU UN PIANO COSPARSO DI ZUCCHERO A VELO E MAIZENA..
IL PANETTO OTTENUTO DEVE ESSERE POI AVVOLTO IN UNA PELLICOLA TRASPARENTE E CONSERVATO IN UN LUOCO ASCIUTTO E FRESCO COME UNA NORMALE DISPENSA E DURA FINO A QUALCHE MESE USUFRUENDO DELLO ZUCCHERO COME CONSERVANTE NATURALE.
SE DIVENTA DURO BASTERA' LAVORARLO BENE CON LE MANI O SCIOGLIERLO 2 SECONDI IN MICROONDE MA FATE ATTENZIONE, UN AVOLTA TOLTO DAL MICROONDE POTREBBE ESSERE BOLLENTE ALL'INTERNO, LASCIATELO RAFFREDDARE!!!
SE VOLETE UTILIZZARLO LO STESSO GIORNO METTETELO IN FRIGO QUALCHE MINUTO IN MODO CHE RASSODI MA NON TROPPO ALTRIMENTI NON RIUSCIRESTE A LAVORARLO.
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