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TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

sabato 3 marzo 2012

PASTICCIO DI PACCHERI E VERDURE





OGGI POMERIGGIO MI HANNO RIPARATO IL FORNO....L'HO MESSO SUBITO ALL' OPERA CON QUESTO PASTICCIO DI VERDURE PER DOMANI, IL GIORNO DOPO E' SEMPRE PIU' BUONO!!LE VERDURE SONO INDIFFERENTI, NEL MIO CASO HO MESSO QUELLO CHE AVEVO A PORTATA DI MANO..

250 GR DI PACCHERI
6 CUORI DI CARCIOFO
250 GR DI FAGIOLINI LESSATI
 250 GR FUNGHI
3 ZUCCHINE GRANDI VERDI
PREPARATO PER SOFFRITTO
1 SPICCHIO D'AGLIO
BESCIAMELLA(VA BENE ANCHE QUELLA CONFEZIONATA)

INIZIATE CON LO SMINUZZARE LE ZUCCHINE,TAGLIATE I CUORI DI CARCIOFO E UNITE TUTTE LE VERDURE IN UNA PADELLA CON UN FILO D'OLIO E IL PREPARATO PER SOFFRITTO,SALATE E FATE CUOCERE IL TUTTO CON IL COPERCHIO FINO A QUANDO LE VERDURE NON SARANNO APPASSITE E I SAPORI AMALGAMATI, QUESTE VERDURE HANNO PIU' O MENO LO STESSO TEMPO DI COTTURA.
NEL FRATTEMPO PREPARATE LA BESCIAMELLA (A BREVE POSTERO' LA RICETTA) E ACCENDETE IL FORNO A 200 GRADI.
METTETE L'ACQUA PER LA PASTA E FATE CUOCERE I PACCHERI FINO AL TEMPO RICHIESTO, SCOLATELI E MESCOLARLI ALLE VERDURE,
PREPARATE UNA TEGLIA DA FORNO E INIZIATE  DOSANDO DUE MESTOLI DI BESCIAMELLA, FATE UNO STRATO DI PASTA CON VERDURE E RICOPRITE CON LA BESCIAMELLA, FATE MINIMO DUE STRATI, RICOPRITE INFINE CON LA BESCIAMELLA E UN PO' DI FORMAGGIO GRATUGGIATO,INFORNATE PER ALMENO 20 MINUTI.




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