IO

La mia foto
TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

giovedì 1 marzo 2012

RISOTTO DI MELANZANE E MOZZARELLA

IL MIO COMPAGNO NON AMA LE MELANZANE MA IO LE ADORO E NON CI RINUNCIO...COSI' LE DEVO RIINVENTARE E OGGI HO FATTO UN RISO SEMPLICE MA OTTIMO.IO LE HO FRULLATE MA IN REALTA' SONO OTTIME ANCHE SE LASCIATE A PEZZETTINI.
1 MELANZANA GRANDE
UN PEZZETTO DI CIPOLLA
PREPARATO PER SOFFRITTO(SEDANO CIPOLLA E CAROTA)
1 MOZZARELLA
OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
 500 ML BRODO VEGETALE
5 PUGNI DI RISO (IO USO IL VIALONE NANO)
GRANA

INIZIATE TAGLIANDO LE MELANZANE A TOCCHETTI PICCOLI E METTETELI IN UNA PADELLA CON UN FILO D'OLIO,IL PREPARATO PER SOFFRITTO E LA CIPOLLA (NON HO FATTO UN SOFFRITTO MA HO MESSO TUTTO ASSIEME)FATE APPASSIRE IL TUTTO E AGGIUSTATE DI SALE.
METTETE TUTTO IN UN FRULLATORE E NONAPPENA SI SARA' FORMATA UNA CREMA RIMETTETELA NELLA PADELLA E AGGIUNGETE IL RISO...A POCO A POCO AGGIUNGETE IL BRODO E CUOCETE PER CIRCA 15/ 18 MINUTI A SECONDA DEL RISO CHE UTILIZZATE.APPENA SI SARA' ASSORBITO IL BRODO E COTTO IL RISO SPEGNETE IL FUOCO E MENTECATE CON UN PO' DI GRANA E LA MOZZARELLA E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento