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TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

giovedì 1 marzo 2012

RAIMBOW CAKE

UNA TORTA AMERICANA DIVERTENTE, SEMPLICE E DELICATA CONSISTE NEL FORMARE 6 IMPASTI DI COLORE DIVERSO E UNIRLI FINO AD AMALGAMARE I COLORI E FORMARE COSI' UN ARCOBALENO.SI FARCISCE POI CON DELLA CREMA AL BURRO MA IL MIO PRIMO ESPERIMENTO E' RIVISITATO CON UNA CREMA PASTICCERA DELL' ULTIMO MINUTO (ANCHE SENZA FARCITURA E' OTTIMA)....PER FARE UNA VERA RAIMBOW CAKE SERVIREBBERO 2 TORTE SOVRAPPOSTE E FARCITE CON UN SOTTILISSIMO STRATO DI CREMA AL BURRO CHE POI VERREBBE UTILIZZATA PER LA COPERTURA...SARA' PER LA PROSSIMA VOLTA..INTANTO ECCO LA MIA PICCOLA TORTA COLORATA:



LO STAMPO E' DI 22 CM,( PER UNA TORTA DA 26 CIRCA IO RADDOPPIEREI LA DOSE)

250 GR FARINA
250 GR ZUCCHERO
250 ML LATTE
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO
3 ALBUMI
50 ML DI OLIO DI SEMI
COLORANTE VIOLA
COLORANTE VERDE
COLORANTE BLU
COLORANTE ROSSO
COLORANTE GIALLO

ACCENDERE IL FORNO A 180 GRADI PER 30 MINUTI CIRCA.

PER PRIMA COSA HO MESSO TUTTI GLI INGREDIENTI IN UN ROBOT :LO ZUCCHERO, LA FARINA CON IL LIEVITO E GLI ALBUMI , L' OLIO E IL LATTE MONTANDO IL TUTTO PER QUALCHE MINUTO.
HO PREPARATO 6 PICCOLE CIOTOLE DIVIDENDO IN PARTI PIU' O MENO UGUALI IL COMPOSTO.
AD OGNI CIOTOLA HO AGGIUNTO DEL COLORANTE IN POLVERE E LIQUIDO (IO MI TROVO MEGLIO CON QUELLO IN POLVERE)
PER REALIZZARE L'ARANCIONE HO MESCOLATO IL GIALLO CON IL ROSSO( RICORDATE DI INIZIARE CON IL GIALLO E POCO ALLA VOLTA UNITE IL ROSSO).
A QUESTO PUNTO VERSATE IL PRIMO COLORE SU UNA TEGLIA PRECEDENTEMENTE IMBURRATA E INFARINATA, DI SEGUITO VERSATE IL COLORE SUCCESSIVO SOLO AL CENTRO E LASCIARE CHE SI ESPANDA DA SE...PROCEDETE COSI' PER I COLORI RIMASTI.
GIA' COSI' LA TORTA E' PRONTA PER ESSERE INFORNATA, SE VOLETE REALIZZARE IL DISEGNO CHE HO FATTO IO PRENDETE UNO STUZZICADENTI E DALL'ESTERNO FINO AL CENTRO FATE UNA RIGA,PROCEDETE COSI' DALLA PARTE OPPOSTA FINO A FORMARE UN FIORE, POTETE FARE QUANTE RIGHE VOLETE....PRONTA!

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