LO STAMPO E' DI 22 CM,( PER UNA TORTA DA 26 CIRCA IO RADDOPPIEREI LA DOSE)
250 GR FARINA
250 GR ZUCCHERO
250 ML LATTE
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO
3 ALBUMI
50 ML DI OLIO DI SEMI
COLORANTE VIOLA
COLORANTE VERDE
COLORANTE BLU
COLORANTE ROSSO
COLORANTE GIALLO
ACCENDERE IL FORNO A 180 GRADI PER 30 MINUTI CIRCA.
PER PRIMA COSA HO MESSO TUTTI GLI INGREDIENTI IN UN ROBOT :LO ZUCCHERO, LA FARINA CON IL LIEVITO E GLI ALBUMI , L' OLIO E IL LATTE MONTANDO IL TUTTO PER QUALCHE MINUTO.
HO PREPARATO 6 PICCOLE CIOTOLE DIVIDENDO IN PARTI PIU' O MENO UGUALI IL COMPOSTO.
AD OGNI CIOTOLA HO AGGIUNTO DEL COLORANTE IN POLVERE E LIQUIDO (IO MI TROVO MEGLIO CON QUELLO IN POLVERE)
PER REALIZZARE L'ARANCIONE HO MESCOLATO IL GIALLO CON IL ROSSO( RICORDATE DI INIZIARE CON IL GIALLO E POCO ALLA VOLTA UNITE IL ROSSO).
A QUESTO PUNTO VERSATE IL PRIMO COLORE SU UNA TEGLIA PRECEDENTEMENTE IMBURRATA E INFARINATA, DI SEGUITO VERSATE IL COLORE SUCCESSIVO SOLO AL CENTRO E LASCIARE CHE SI ESPANDA DA SE...PROCEDETE COSI' PER I COLORI RIMASTI.
GIA' COSI' LA TORTA E' PRONTA PER ESSERE INFORNATA, SE VOLETE REALIZZARE IL DISEGNO CHE HO FATTO IO PRENDETE UNO STUZZICADENTI E DALL'ESTERNO FINO AL CENTRO FATE UNA RIGA,PROCEDETE COSI' DALLA PARTE OPPOSTA FINO A FORMARE UN FIORE, POTETE FARE QUANTE RIGHE VOLETE....PRONTA!
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