PER PRIMA COSA HO FATTO ROSOLARE LA CARNE MACINATA DI MANZO MAGRA CON UN GOCCIO D'ACQUA E DELLA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE, HO AGGIUNTO 2 CM DI CONCENTRATO DI POMODORO, SALATO, PEPATO E DOPO QUALCHE MINUTO COPERTO D'ACQUA. A FINE COTTURA HO AGGIUNTO DUE PICCOLE ZUCCHINE BIANCHE PRECEDENTEMENTE COTTE A VAPORE E FATTO INSAPORIRE IL TUTTO.
A QUESTO PUNTO HO SVUOTATO DUE PEPERONI ABBASTANZA QUADRATI, RIEMPITI DELLA CARNE E INFORNATI A 200 GRADI PER ALMENO 30 MINUTI BUCHERELLANDOLI PER FAR USCIRE L'ACQUA.
IN QUESTO CASO CON ALTRI DUE PEPERONI HO FATTO UNA SALSINA RIDUCENDO A CUBETTI LA VERDURA E UNA VOLTA AGGIUNTA DELLA CIPOLLA,SALATO E PEPATO, HO COTTO IL TUTTO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE SENZA OLIO, FINITA LA COTTURA HO FRULLATO IL COMPOSTO CON UN GOCCIO DI ACQUA E STESO LA SALSINA ACCOSTANDOLA AD UNA SVIZZERA DI VITELLO CUCINATA RIGOROSAMENTE SENZA OLIO...BUON APPETITO.
PERCHE' CI VUOLE UN PIZZICO DI SALE NELLA VITA E....UNA DOLCE CAREZZA PER IL PALATO....
IO
- UOVA M O R E FANTASIA
- TRIESTE, Italy
- CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...
martedì 24 aprile 2012
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