PREMETTO CHE LA RICETTA NON E' MIA , L'HO TROVATA IN UN SITO DELLA DIETA DUKAN....I BISCOTTI SONO SOFFICI E SPUGNOSI MA OTTIMI!!!
LA CREMA RIMANE UN PO' ACIDULA PERCHE' HO UTILIZZATO LO YOGURT TOTAL 0 MA PER CHI VUOLE RIMANERE LEGGERO MANTENENDO LA DOLCEZZA DELLA CREMA PUO' UTILIZZARE UNO YOGURT CREMOSO ALLA VANIGLIA.
I BISCOTTI
3 ALBUMI
3 TUORLI
3 CUCCHIAINI DI TIC (dolcificante liquido)
60 GR DI AMIDO DI MAIS
LA CREMA
2 TUORLI
2 ALBUMI
2 CUCCHIAINI DI TIC
200 GR DI TOTAL 0 (io ne ho messo meno)
1/2 BICCHIERE DI CAFFE'
2 CUCCHIAINI DI CACAO
PER I BISCOTTI MONTATE A NEVE GLI ALBUMI, A PARTE SBATTETE I TUORLI CON IL TIC, AGGIUNGETE LA MAIZENA E MESCOLATE BENE, AGGIUNGETE GLI ALBUMI E MESCOLATE DELICATAMENTE DAL BASSO VERSO L'ALTO E INFORNATE A 180 GRADI PER 15 MINUTI,VERSANDO IL COMPOSTO IN UNA PLACCA DA FORNO, UNA VOLTA SFORNATO IL TUTTO TAGLIATE A PEZZETTI PER FORMAREI BISCOTTI.
PER LA CREMA MESCOLATE I TUORLI CON IL TIC, MESCOLATE CON LO YOGURT E ALLA FINE AGGIUNGETE GLI ALBUMI MONTATI A NEVE.
HO PREPARATO DELLE COPPETTE A STRATI E IL RISULTATO E' STATO PROPRIO OTTIMO...ORA AVEVO BISOGNO DI FARE UN DESSERT SUPER LIGHT MA LA PROSSIMA VOLTA CAMBIO YOGURT!!
Nessun commento:
Posta un commento