QUANDO CUCINO LE VERDURE A VAPORE CERCO DI UTILIZZARE TUTTE LE PARTI O ALMENO LA MAGGIORPARTE, IN QUESTO CASO HO PULITO UN GRANDE CAVOLO E CUCINATO A VAPOREI FIORI E SEPARATE LE FOGLIE,UNA VOLTA PRONTI HO FATTO UN PICCOLO SOFFRITTO DI CIPOLLA E ACQUA E FATTO BOLLIRE LE FOGLIE CON UN PAIO DI FIORI PER QUALCHE MINUTO, FRULLATO CON IL FRULLATORE AD IMMERSIONE, REGOLATO DI SALE E DI PEPE E SERVITO CON UNA SPOLVERATA DI PREZZEMOLO FRESCO.
PERCHE' CI VUOLE UN PIZZICO DI SALE NELLA VITA E....UNA DOLCE CAREZZA PER IL PALATO....
IO
- UOVA M O R E FANTASIA
- TRIESTE, Italy
- CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...
giovedì 19 aprile 2012
VELLUTATA DI CAVOLFIORI LEGGERA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento