IO

La mia foto
TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

giovedì 19 aprile 2012

VELLUTATA DI ASPARAGI LEGGERA

L'ALTRO GIORNO, DAL FRUTTIVENDOLO HO TROVATO DEGLI ASPARAGI SPETTACOLARI, LI HO PULITI ED ELIMINATO UNA PICCOLISSIMA PARTE DEL GAMBO, HO UTILIZZATO LE TESTE CUCINANDOLE A VAPORE E REALIZZANDO POI UNA FRITTATA,CON L'ALTRA PARTE DEL GAMBO HO FATTO LA MIA VELLUTATA.

PER PRIMA COSA HO FATTO UN SOFFRITTO LEGGERO CON UN GOCCIO D'ACQUA E DELLA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE,HO AGGIUNTO DELL'ACQUA  SALATA E I GAMBI DEGLI ASPARAGI,FATTO BOLLIRE IL TUTTO PER ALMENO 30 MINUTI O AMENO FINO A QUANDO NON SI SIANO AMMORBIDITI.
HO FRULLATO IL TUTTO CON UN FRULLATORE AD IMMERSIONE E FORMATO UNA CREMA, HO AGGIUSTATO DI PEPE E DI SALE, IMPIATTATO E DECORATO CON DUE PEZZETTINI DI FORMAGGIO FETA SOTTILI.

Nessun commento:

Posta un commento