L'ALTRO GIORNO, DAL FRUTTIVENDOLO HO TROVATO DEGLI ASPARAGI SPETTACOLARI, LI HO PULITI ED ELIMINATO UNA PICCOLISSIMA PARTE DEL GAMBO, HO UTILIZZATO LE TESTE CUCINANDOLE A VAPORE E REALIZZANDO POI UNA FRITTATA,CON L'ALTRA PARTE DEL GAMBO HO FATTO LA MIA VELLUTATA.
PER PRIMA COSA HO FATTO UN SOFFRITTO LEGGERO CON UN GOCCIO D'ACQUA E DELLA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE,HO AGGIUNTO DELL'ACQUA SALATA E I GAMBI DEGLI ASPARAGI,FATTO BOLLIRE IL TUTTO PER ALMENO 30 MINUTI O AMENO FINO A QUANDO NON SI SIANO AMMORBIDITI.
HO FRULLATO IL TUTTO CON UN FRULLATORE AD IMMERSIONE E FORMATO UNA CREMA, HO AGGIUSTATO DI PEPE E DI SALE, IMPIATTATO E DECORATO CON DUE PEZZETTINI DI FORMAGGIO FETA SOTTILI.
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