verdura che mi passa x la mente in una padella, in questo caso ho usato qualche zucchina, una
melanzana, carote, peperoni...ci aggiungo un filo d'olio, del sale e faccio cucinare con un coperchio.
Ho cucinato a parte dei piselli in un soffritto di cipolla e li ho uniti alle mie verdure. Nel frattempo
preparo la beciamella con 100 gr di farina e 100 gr di burro che ho fatto sciogliere in una pentola fino
a formare una crema che poi ho diluito mescolando sempre con 1 lt di latte a temperatura ambiente o
tiepido salato e aggiunto una bella spolverata di noce moscata. Appena raggiunta la densita' che vi
interessa spegnete il fuoco. Iniziate con il sovrapporre gli strati di lasagne( ma puo' essere anche della
pasta avanzata o cotta in precedenza)....con uno strato delle verdure,besciamella mozzarella e
formaggio grana, ho ripetuto l' operazione fino a finire gli ingredienti, fatto cuocere a forno caldo 200
gr x almeno 20 minuti per far amalgamare tutti gli ingredienti. Vi consiglio di farlo prima in modo
che riposi almeno 30 minuti...sara' molto piu' buono!!
Nessun commento:
Posta un commento