per questa torta occorre armarsi di 200 gr di biscotti digestive e 90 gr di burro fuso, frullare i biscotti in un robot ed aggiungere il burro fuso fino a formare un composto ben amalganato e compatto da stendere poi in una teglia a cerniera aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e riponetelo in frigorifero.Nel frattempo mettete ad ammorbidire in un po' d' acqua 6 fogli di gelatina(piu' o meno 12/14 gr).Per la preparazione della crema bianca unite 300 gr di philadelphia (che corrispondono ad una confezione e mezza più o meno)a 90 gr di zucchero, potete aggiungere uno yogurt ai frutti di bosco se vi va, io l' ho lasciata senza.Frullare il composto fino ad ottenere una morbida crema,a questo punto montate circa 200 gr di panna (una piccola parte intiepidita vi servira' per far sciogliere la gelatina e unirla al composto)ed unitela alla crema bianca mescolando dal basso verso l'alto,unite il risultato ottenuto al fondo di biscotti e rimettete in frigo.Per relizzare la gelatina di frutti di bosco io ho utilizzato un prodotto congelato che mi era rimasto in freezer e li ho scaldati con qualche cucchiaio di zucchero ed un po ' d'acqua, ho aggiunto 2 cucchiai di amido di mais e sempre mescolando ho aspettato che si addensi il tutto.Una volta raffreddato va aggiunto per la decorazione della nostra torta che rimarra' in frigo per almeno altre 3 ore.
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