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TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

lunedì 19 marzo 2012

TORTA SARDEGNA

OGGI E' LA FESTA DEL PAPA', HO DECISO DI STUPIRLO CON UNA TORTA A FORMA DI SARDEGNA E UNA BOTTIGLIA IN PASTA DI CEREALI DI UNA NOTA BIRRA SARDA!!E' RIMASTO A BOCCA APERTA!! E LA TORTA ERA BUONISSIMA...UN ARED VELVET CON CREMA DI RICOTTA, MASCARPONE, E FRAGOLE RICOPERTA IN PASTA DI ZUCCHERO....DA LECCARSI I BAFFI...


RED VELVET

250 GR FARINA
250 GR ZUCCHERO
 100 GR BURRO
2 CUCCHIAI DI CACAO
125 ML PANNA ACIDA (LATTE CON UN CUCCHIAINO DI  SUCCO DI LIMONE)
1 VASETTO DI YOGURT VANIGLIA
2 CUCCHIAINI DI ACETO
1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
VANILLINA (FACOLTATIVO)
2 UOVA

PER PRIMA COSA FORMATE LA PANNA ACIDA CON IL LATTE E IL CUCCHIAINO DI LIMONE.
IN UN ROBOT DA CUCINA MESCOLATE IL BURRO AMMORBIDITO CON LO ZUCCHERO E AGGIUNGERE LE UOVA UNA ALLA VOLTA, NEL
 FRATTEMPO FORMATE UN COMPOSTO CON LO YOGURT, IL LATTE INACIDITO (CHE AVRA' FORMATO DEI NODINI) E IL COLORANTE ROSSO.
IMBURRATE ED INFARINATE UNA TEGLIA,
PREPARATE UN MISCUGLIO DI FARINA , CACAO  E  UN PIZZICO DI SALE E UNITELO AL COMPOSTO NEL ROBOT, AGGIUNGERE POI IL COMPOSTO ROSSO E AMALGAMARE.UNA VOLTA FORMATA UNA CREMA MORBIDA.
IN UN BICCHIERINO UNITE ALL'ACETO IL BICARBONATO E QUANDO ANCORA FRIZZA METTETELO NEL COMPOSTO E AMALGAMATE VELOCEMENTE, QUESTO FAVORISCE LA LIEVITAZIONE.
VERSATE IL TUTTO NELLA TEGLIA E CUOCETE PER 25 MINUTI CIRCA A 180 GRADI E CONTROLLATE SEMPRE LA COTTURA CON LO STECCHINO!....

PER LA FARCITURA

250 GR DI MASCARPONE
100 GR ZUCCHERO A VELO
250 GR DI RICOTTA
4/5 FRAGOLE



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