RED VELVET
250 GR FARINA
250 GR ZUCCHERO
100 GR BURRO
2 CUCCHIAI DI CACAO
125 ML PANNA ACIDA (LATTE CON UN CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE)
1 VASETTO DI YOGURT VANIGLIA
2 CUCCHIAINI DI ACETO
1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
VANILLINA (FACOLTATIVO)
2 UOVA
PER PRIMA COSA FORMATE LA PANNA ACIDA CON IL LATTE E IL CUCCHIAINO DI LIMONE.
IN UN ROBOT DA CUCINA MESCOLATE IL BURRO AMMORBIDITO CON LO ZUCCHERO E AGGIUNGERE LE UOVA UNA ALLA VOLTA, NEL
FRATTEMPO FORMATE UN COMPOSTO CON LO YOGURT, IL LATTE INACIDITO (CHE AVRA' FORMATO DEI NODINI) E IL COLORANTE ROSSO.
IMBURRATE ED INFARINATE UNA TEGLIA,
PREPARATE UN MISCUGLIO DI FARINA , CACAO E UN PIZZICO DI SALE E UNITELO AL COMPOSTO NEL ROBOT, AGGIUNGERE POI IL COMPOSTO ROSSO E AMALGAMARE.UNA VOLTA FORMATA UNA CREMA MORBIDA.
IN UN BICCHIERINO UNITE ALL'ACETO IL BICARBONATO E QUANDO ANCORA FRIZZA METTETELO NEL COMPOSTO E AMALGAMATE VELOCEMENTE, QUESTO FAVORISCE LA LIEVITAZIONE.
VERSATE IL TUTTO NELLA TEGLIA E CUOCETE PER 25 MINUTI CIRCA A 180 GRADI E CONTROLLATE SEMPRE LA COTTURA CON LO STECCHINO!....
PER LA FARCITURA
250 GR DI MASCARPONE
100 GR ZUCCHERO A VELO
250 GR DI RICOTTA
4/5 FRAGOLE
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