Spolverando le ricette della nonna(non la mia) e' sbucata la famosa polentina..montate a neve 4 albumi e mettete da parte i tuorli, fate una crema con 150 gr di burro morbido e 200 gr di zucchero pian piano aggiungere i tuorli e 200 gr di farina setacciata con mezza bustina di lievito, aggiungere poco alla volta gli albumi montati a neve ferma e mescolare dal basso verso l'alto per incorporare l' aria, nonappena tutta la farina sara' assorbita versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e infornate a circa 180 gradi per 30 minuti.Il mio forno da' i numeri per questo non vi assicuro i tempi e i gradi, controllate sempre la cottura.
PERCHE' CI VUOLE UN PIZZICO DI SALE NELLA VITA E....UNA DOLCE CAREZZA PER IL PALATO....
IO
- UOVA M O R E FANTASIA
- TRIESTE, Italy
- CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...
Oltre alle foto te dovessi metter anche la ricetta
RispondiEliminapian piano arriveranno anche le ricette.....
EliminaFatta con le pesche! Ottima
RispondiEliminaBellissima idea!
RispondiEliminaSi presta a mille varianti..Grazie��
E le more?mahhh
RispondiElimina