CREMA PASTICCERA
700 GR LATTE
8 TUORLI
200 GR ZUCCHERO
70 GR FARINA
1/2 SCORZA DI LIMONE GRATUGGIATA
PER PRIMA COSA HO FATTO INTIEPIDIRE IL LATTE CON LA SCORZA DI LIMONE E L' HO MESSO DA PARTE, NEL FRATTEMPO HO FRULLATO I TUORLI CON LO ZUCCHERO PER BENE, FINO A FARLI SCHIARIRE, HO AGGIUNTO CON UN PICCOLO MESTOLINO PARTE DEL LATTE RAFFREDDATO E CONTINUATO A MESCOLARE CON LA FARINA SETACCIATA,UNA VOLTA AMALGAMATO IL TUTTO L' HO VERSATO SUL TEGAME CON IL LATTE RIMASTO E FATTO BOLLIRE IL TUTTO SEMPRE STANDO ATTENTA CHE NON SI ATTACCHI NULLA ALLA PENTOLA CONTINUANDO A MESCOLARE.
APPENA RAGGIUNTA LA DENSITA' CHE VOLEVO L' HO SPENTA
Nessun commento:
Posta un commento