IO

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TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

venerdì 23 marzo 2012

CREMA PASTICCERA AL LIMONE

CREMA PASTICCERA

700 GR LATTE
8 TUORLI
200 GR ZUCCHERO
70 GR FARINA
1/2 SCORZA DI LIMONE GRATUGGIATA

PER PRIMA COSA HO FATTO INTIEPIDIRE IL LATTE CON LA SCORZA DI LIMONE E L' HO MESSO DA PARTE, NEL FRATTEMPO HO FRULLATO I TUORLI CON LO ZUCCHERO PER BENE, FINO A FARLI SCHIARIRE, HO AGGIUNTO CON UN PICCOLO MESTOLINO PARTE DEL LATTE RAFFREDDATO E CONTINUATO A MESCOLARE CON LA FARINA SETACCIATA,UNA VOLTA AMALGAMATO IL TUTTO L' HO VERSATO SUL TEGAME CON IL LATTE RIMASTO E FATTO BOLLIRE IL TUTTO SEMPRE STANDO ATTENTA CHE NON SI ATTACCHI NULLA ALLA PENTOLA CONTINUANDO A MESCOLARE.
APPENA RAGGIUNTA LA DENSITA' CHE VOLEVO L' HO SPENTA

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