IO

La mia foto
TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

martedì 25 settembre 2012

SCALOPPINE AL MARSALA

 
Io la carne la amo solo in umido e vi posso assicurare che queste scaloppine non sono niente male...

 Ho infarinato le fettine di vitello, nel frattempo ho fatto rosolare della cipolla tagliata finissima e uno

 spicchio d'aglio in camicia schiacciato per poi levarlo, fatto cuocere a fuoco vivace le fettine , poi ho

aggiunto un goccio d'acqua e un pezzettino di dado per formare un sughettino che fara' cuocere la

carne abbassando il fuoco, almeno per 15 minuti con un coperchio, una volta pronta la carne l' ho

 tolta dal sughetto e avvolta in della carta argentata per mantenerla calda, al sughetto ho aggiunto un

bicchierino di marsala che ho fatto evaporare l'alcool a fuoco alto fino ad addensare il tutto. Ho poi

servito le fettine in un letto di pure' e cosparse con la salsa al marsala.

Nessun commento:

Posta un commento