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TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

martedì 14 febbraio 2012

CHEESCAKE AL KIWI

IN QUESTI GIORNI SONO ALLE PRESE CON UNA TORTA DI COMPLEANNO PER UNA RAGAZZA CHE NON AMA LA PANNA E LE CREME AL BURRO...BEH DIREI CHE POSSO FARLA PROPRIO COME PIACE A ME.....MOOOLTO CIOCCOLATOSA...A PRESTO PER LE NEWS..MA OGGI E' S. VALENTINO E UNA TORTA A TEMA NON PUO' MANCARE,CON UN PICCOLO PARTICOLARE...BASTA CON QUESTO ROSSO!!
La cheescake e' letteralmente una torta al formaggio, per prima cosa ho creato il fondo mettendo nel frullatore 200 gr di biscotti Digestive con 90 gr di burro fuso (il burro si puo' fondere messo per pochi secondi in microonde o a bagnomaria),l' impasto ottennuto va compattato sul fondo di una tortiera a cerniera emesso in frigo.A questo punto si puo' lavorare sulla crema mettendo innanzitutto ad ammorbidire 6 fogli di gelatina (più o meno 12 gr) e nel frattempo mettere in una grande ciotola 250 gr di mascarpone, 90 gr di zucchero a velo e uno yogurt al kiwi ed amalgamarli con un frullatore fino ad ottenere una morbida crema.Prendere 200 gr di panna e versatene una piccola quantitè in un pentolino e scaldarla leggermente facendo sciogliere la gelatina precedentemente ammorbidita e strizzata.Una volta raffreddato unire il composto alla crema bianca, montate la panna rimasta e unite anch'essa mescolando con una spatola dal basso verso l' alto per non eliminare l'aria incorporata.Aggiungere il risultato ottenuto nella tortiera e riporre di nuovo in frigo.Per relizzare la gelatina verde centrifugate 4 kiwi ed una volta ottenuto il succo versatelo in un pentolino con 2 o 3 cucchiai di zucchero ed un bicchire d'acqua con un cucchiaino di colorante verde in polvere e scioglierli a fuoco basso,aggiungere 2 cucchiai di amido di mais e nonappena il composto si addensa toglierlo dal fuoco e aspettare che si raffreddi.A questo punto aggiungere la gelatina come decorazione  erimettere in frigo per almeno altre 3 ore.

1 commento:

  1. Complimenti tutti i post dovrebbero essere così con le foto e la descrizione dettagliata della ricetta , sei brava , quella a due piani è bellissima . potresti farlo per mestiere , torte a domicilio mentre Bilo fa il procacciatore d'affari . Un successone

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