IO

La mia foto
TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

venerdì 10 febbraio 2012

RED VELVET

Finalmente la mia red velvet, la torta americana per eccellenza, ricoperta e farcita con crema al formaggio,l'ho preparata per la cena con le mie amiche della squadra!E che successo!


L' impasto, lievitato con il bicarbonato, e' di colore rosso dovuto a del semplice colorante alimentare,e' talmente soffice e umida che non ha bisogno di una bagna ma pretende la sua farcitura al formaggio...ottima! 

Nessun commento:

Posta un commento