IO

La mia foto
TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

venerdì 30 marzo 2012

MUFFIN CIOCCOCOCCO


200 GR FARINA
1 UOVO INTERO + 1 TUORLO
150 GR ZUCCHERO
2 CUCCHIAI DI FARINA DI COCCO
2 CUCCHIAI GOCCE DI CIOCCOLATO
1 VASETTO DI YOGURT ALLA VANIGLIA (FACOLTATIVO)
70 GR BURRO MORBIDO
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
LATTE Q.B.

METTETE TUTTI GLI INGREDIENTI  (ESCLUSO IL LATTE )IN UN ROBOT DA CUCINA FINO A QUANDO NON SI SARA' FORMATA UNA CREMA MORBIDA, SE SERVE AGGIUNGETE UN GOCCIO DI LATTE.
VERSATE IL COMPOSTO NEGLI APPOSITI STAMPINI E INFORNATE PER CIRCA 20 MINUTI A 180 GRADI, VALE LA PROVA STECCHINO.
PASSATI I 20 MINUTI APRIRE IL FORNO E INSERIRE UNO STUZZICADENTI , SE ESCE PERFETTAMENTE ASCIUTTO SONO PRONTI.
PRIMA DI LEVARE GLI STAMPINI ASPETTARE CHE SI SIANO RAFFREDDATI, SCIOGLIERE A BAGNO MARIA LA NUTELLA E VERSARNE UNA PICCOLA QUANTITA' SOPRA I MUFFUN E DECORARLI A PIACERE.



1 commento:

  1. Davvero eccezionali, morbidi con quel tocco croccante sulla parte superiore dato dal cocco...un altro piccolo capolavoro. Ma quanto sei bravaaaa. Barbara <3

    RispondiElimina