200 GR FARINA
1 UOVO INTERO + 1 TUORLO
150 GR ZUCCHERO
2 CUCCHIAI DI FARINA DI COCCO
2 CUCCHIAI GOCCE DI CIOCCOLATO
1 VASETTO DI YOGURT ALLA VANIGLIA (FACOLTATIVO)
70 GR BURRO MORBIDO
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
LATTE Q.B.
METTETE TUTTI GLI INGREDIENTI (ESCLUSO IL LATTE )IN UN ROBOT DA CUCINA FINO A QUANDO NON SI SARA' FORMATA UNA CREMA MORBIDA, SE SERVE AGGIUNGETE UN GOCCIO DI LATTE.
VERSATE IL COMPOSTO NEGLI APPOSITI STAMPINI E INFORNATE PER CIRCA 20 MINUTI A 180 GRADI, VALE LA PROVA STECCHINO.
PASSATI I 20 MINUTI APRIRE IL FORNO E INSERIRE UNO STUZZICADENTI , SE ESCE PERFETTAMENTE ASCIUTTO SONO PRONTI.
PRIMA DI LEVARE GLI STAMPINI ASPETTARE CHE SI SIANO RAFFREDDATI, SCIOGLIERE A BAGNO MARIA LA NUTELLA E VERSARNE UNA PICCOLA QUANTITA' SOPRA I MUFFUN E DECORARLI A PIACERE.
Davvero eccezionali, morbidi con quel tocco croccante sulla parte superiore dato dal cocco...un altro piccolo capolavoro. Ma quanto sei bravaaaa. Barbara <3
RispondiElimina