100 GR FARINA
100 GR FECOLA DI PATATE
8 UOVA (a temperatura ambiente)
50 GR CACAO AMARO
250 GR ZUCCHERO
PER PRIMA COSA HO MESSO LE UOVA E LO ZUCCHERO IN UNA PENTOLA SUL FUOCO BASSO PER CIRCA 1 /2 MINUTI SBATTENDO ENERGICAMENTE CON UNA FRUSTA.
A QUESTO PUNTO HO VERSATO IL COMPOSTO NELLA PLANETARIA CON UN PIZZICO DI SALE PER CIRCA 20 MINUTI FINO A FORMARE UNA CREMA BIANCASTRA E COMPATTA.
HO SETACCIATO LA FARINA , LA FECOLA E IL CACAO E LI HO UNITI AL COMPOSTO MASCOLANDO DELICATAMENTE CON UNA SPATOLA DAL BASSO VERSO L'ALTO POCO ALLA VOLTA INCORPORANDO L'ARIA.
HO BAGNATO UN FOGLIO DI CARTA FORNOE STRIZZATO PER RENDERLO MORBIDO E FACILE DA ADATTARE ALLA TEGLIA E POSIZIONARLO SUL FONDO.
HO VERSATO IL COMPOSTO E INFORNATO PER 30 MINUTIN CIRCA PER I PRIMI 20 MINUTI A 160 GRADI E I RESTANTI 10 MINUTI A 180GRADI.
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