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TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

martedì 17 aprile 2012

CREMA PASTICCIONA LIGHT

UNA CREMA BUONISSIMA SENZA GRASSI? CREDEVO NON FOSSE POSSIBILE E INVECE..

250 ML LATTE SCREMATO
1 CUCCHIAIO DI DOLCIFICANTE CHE RESISTE ALLA COTTURA
2 TUORLI
1 CUCCHIAIO DI AMIDO DI MAIS

PORTATE A EBBOLLIZIONE IL LATTE VOLENDO CON MEZZA STECCA DI VANIGLIA, SPEGNETE IL FUOCO E FATE RIPOSARE, NEL FRATTEMPO AMALGAMATE CON UNA FRUSTA I TUORLI CON IL DOLCIFICANTE, L'EFFETTO NON SARA' CREMOSO COME CON LO ZUCCHERO SEMOLATO MA IL RISULTATO VI ASSICURO CHE E' OTTIMO!
A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE IL LATTE PRIVATO DELLA BACCA DI VANIGLIA ALLE UOVA POCO ALLA VOLTA...MESCOLATE BENE E METTETE IL COMPOSTO A FUOCO DOLCE AGGIUNGENDO L'AMIDO DI MAI E MESCOLATE CON LAFRUSTA FINO A QUANDO NON SI SARA' ADDENSATO.
LASCIAR RAFFREDDARE E SE SI SARANNO FORMATI DEI GRUMI BASTERA' PASSARLA CON UN SETACCIO!

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