IO

La mia foto
TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

martedì 17 aprile 2012

SPEZZATINO DI ZUCCHINE LIGHT


PER QUETA RICETTA CE' BISOGNO SOLAMENTE DI CARNE DI MANZO MAGRA, ZUCCHINE VERDI, UN PEZZETTO DI CIPOLLA E SPEZIE VARIE.
NON UTILIZZO NEANCHE UNA GOCCIA DI OLIO MA VI POSSO ASSICURARE CHE IL SAPORE E' PROPRIO OTTIMO!

HO FATTO UN  "SOFFRITTO" DI CIPOLLA CON UN GOCCIO D'ACQUA E AGGIUNTO LE ZUCCHINE TAGLIATE A CUBETTI PICCOLI, INSAPORITO IL TUTTO CON SALE, CARRY, PAPRICA E PREZZEMOLO.
NEL FRATTEMPO HO FATTO SALTARE IN UNA PADELLA CALDA I PEZZI DI CARNE A FUOCO MEDIO IN MODO DA LASCIARE CHE SI FORMI IL SUO SUGHETTO, HO INSAPORITO CON DEL SALE SOLO DOPO QUALCHE MINUTO, A QUESTO PUNTO HO UNITO LA CARNE ALLE ZUCCHINE, AGGIUNTO ACQUA FINO A COPRIRE IL TUTTO E LASCIATO CUCINARE PER ALMENO 45 MINUTI, ASPETTATO CHE SI ASSORBA QUASI TUTTA L'ACQUA FINO A FORMARE UN SUGHETTO CREMOSO E SERVITO.

Nessun commento:

Posta un commento