PER QUETA RICETTA CE' BISOGNO SOLAMENTE DI CARNE DI MANZO MAGRA, ZUCCHINE VERDI, UN PEZZETTO DI CIPOLLA E SPEZIE VARIE.
NON UTILIZZO NEANCHE UNA GOCCIA DI OLIO MA VI POSSO ASSICURARE CHE IL SAPORE E' PROPRIO OTTIMO!
HO FATTO UN "SOFFRITTO" DI CIPOLLA CON UN GOCCIO D'ACQUA E AGGIUNTO LE ZUCCHINE TAGLIATE A CUBETTI PICCOLI, INSAPORITO IL TUTTO CON SALE, CARRY, PAPRICA E PREZZEMOLO.
NEL FRATTEMPO HO FATTO SALTARE IN UNA PADELLA CALDA I PEZZI DI CARNE A FUOCO MEDIO IN MODO DA LASCIARE CHE SI FORMI IL SUO SUGHETTO, HO INSAPORITO CON DEL SALE SOLO DOPO QUALCHE MINUTO, A QUESTO PUNTO HO UNITO LA CARNE ALLE ZUCCHINE, AGGIUNTO ACQUA FINO A COPRIRE IL TUTTO E LASCIATO CUCINARE PER ALMENO 45 MINUTI, ASPETTATO CHE SI ASSORBA QUASI TUTTA L'ACQUA FINO A FORMARE UN SUGHETTO CREMOSO E SERVITO.
Nessun commento:
Posta un commento