IO

La mia foto
TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

martedì 17 aprile 2012

PARMIGGIANA SUPER LIGHT


A CASA MIA IN QUESTI GIORNI SI PARLA SOLO DI DIETA E VI POSSO ASSICURARE CHE E' MOLTO PIU' DIFFICILE INVENTARE QUALCOSA CHE ACCOMUI IL GUSTO CON LA LEGGEREZZA SOPRATTUTTO PER UNA COME ME CHE ADORA CUCINARE CON CONDIMENTI SAPORITI!!

PER PRIMA COSA HO GRIGLIATO LE MELANZANE, HO INSAPORITO LA POLPA DI POMODORO CON BASILICO SALE  E UN PEZEETINO DI CIPOLLA TRITATA.
HO INIZIATO CON UNO STRATO DI POMODORO  ALTERNATO A LLE MELANZANE E AGGIUNTO DELLE FETTINE SOTTILISSIME DI FORMAGGIO MAGRO.
HO SPOLVERATO IL TUTTO CON UN PIZZICO DI PREZZEMOLO E INFORNATO A 200 GRADI PER ALMENO 30 MINUTI.
L'HO FATTO RIPOSARE QUALCHE MINUTO E POI SERVITO.

2 commenti:

  1. Io ci avrei aggiunto 1 kg di besciamella...ma immagino non sarebbe più stata super light :-)
    Barbara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. TI RISOLVO IL PROBLEMA CON UNA BESCIAMELLA LIGHT CHE POSTERO' PRESTO!!!

      Elimina