IO

La mia foto
TRIESTE, Italy
CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...

sabato 7 aprile 2012

RED VELVET CON LE FRAGOLE

PER QUESTA TORTINA HO REALIZZATO UN ABASE DI RED VELVET E L' HO FARCITA CON DELLA CREMA AL PHILADELPHIA E MASCARPONE CON L'AGGIUNTA DI FRAGOLE, DECORATA POI CON UN PICCOLO CONIGLIETTO DI PASTA DI ZUCCHERO PER RENDERE TUTTO UN PO' PIU' PASQUALE!

PER LA CREMA HO UTILIZZATO

 220 GR DI PHILADELPHIA
250 GR DI MASCARPONE
100 GR DI ZUCCHERO A VELO





Nessun commento:

Posta un commento