SABATO SIAMO STATI IN TERRA ISTRIANA, QUI DA TRIESTE E' UN SALTO...UNA CAMPAGNA INCANTEVOLE DOVE I MIEI PICCOLI CAGNOLINI HANNO CORSO COME PAZZI...POTEVO TORNARMENE A CASA A MANI VUOTE?CERTO CHE NO!E COSI' CI HANNO RACCOLTO UN MAZZETTO DI ASPARAGI SELVATICI, LA SERA HO FATTO UNA FRITTAA E IL GIORNO DOPO UN RISOTTO, HO UNITO IL PHILADELPHIA PER RENDERLO PIU' CREMOSO MA SENZA APPESANTIRLO...IL RISULTATO E' STATO OTTIMO!
BASTERA' PREPARARE UN BRODO VEGETALE,FARE UN SOFFRITTO CON SEDANO CIPOLLA E CAROTA, (VI CONSIGLIO DI PREPARANE UNA PARTE ABBONDANTE IN ANTICIPO E SURGELARLA IN MODO DA POTERNE USUFRUIRE IN QUALSIASI MOMENTO) ASSIEME AGLI ASPARAGI, FAR INSAPORIRE EPOI TOSTARE IL RISO PER QUALCHE SECONDO, AGGIUNGERE POCO ALLA VOLTA IL BRODO E UNA VOLTA TERMINATA LA COTTURA AGGIUNGERE IL PHILADELPHIA....IL GIOCO E' FATTO!PERCHE' CI VUOLE UN PIZZICO DI SALE NELLA VITA E....UNA DOLCE CAREZZA PER IL PALATO....
IO

- UOVA M O R E FANTASIA
- TRIESTE, Italy
- CIAO SONO MARINA E SONO DISOCCUPATA DA UN PAIO DI MESI...E PERCHE' NON IMPEGNARE IL TEMPO CON UNA DOLCE PASSIONE? ADORO CUCINARE E DA QUALCHE MESE MI SONO APPASSIONATA ALLA PASTICCERIA MA QUANDO FACCIO UNA TORTA NON VEDO L' ORA DI DECORARLA E LASCIARE SPAZIO ALLA FANTASIA... NON HO MAI FATTO DEI CORSI QUINDI LE MIE CREAZIONI SONO "CASARECCE" MA CERCO SEMPRE DI MIGLIORARMI...SONO FELICE DI CONDIVIDERE CON VOI QUESTA NUOVA AVVENTURA...
domenica 1 aprile 2012
RISOTTO CON ASPARAGI SELVATICI E PHILADELPHIA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento